Thursday, November 3, 2016

Comercial equipamientos de las cocinas , capdon






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Equipo de cocina Diseños de la cocina del restaurante Los componentes de una cocina comercial La mayoría de la gente oye "cocina comercial" y piensan de rangos, parrillas, freidoras, y tal vez un frenético, cocinero enojado gritando órdenes. Ese puede ser el caso, pero la verdadera cocina comercial es mucho más que el equipo o el personal que se encuentra en ella. Una cocina con éxito incluye componentes específicos organizados en un patrón particular para optimizar el rendimiento y la eficiencia. Esos componentes son: Limpieza Limpieza / lavado Almacenamiento de alimentos Preparación de comidas de cocina Servicio / Lavado La sección de limpieza y lavado de una cocina comercial incluye lavabos. máquinas lavavajillas. y bastidores de secado. Esta sección está primero en la lista, ya que sin platos sucios no hay platos limpios para servir la comida en. Tres compartimentos sumideros son necesarios para el lavado de utensilios, mientras que las máquinas de lavado de utensilios se pueden limpiar rápidamente las placas y otros recipientes que sirven para mantener la cocina corriendo a toda velocidad. Esta sección de la cocina debe estar ubicado cerca de la entrada de la cocina por lo que los servidores pueden caer rápidamente de platos sucios, y cerca de la zona de almacenamiento para los cocineros puede encontrar rápidamente los platos limpios. Almacenamiento El área de almacenamiento se puede dividir en un almacenamiento no alimentos, almacenamiento en frío y almacenamiento en seco. El área de almacenamiento no alimentario se puede dividir aún más en una sección de productos desechables, una sección de artículos de limpieza, y una sección para los platos limpios en su área de limpieza / lavado. Recuerde, con el fin de evitar la contaminación, limpieza y saneamiento productos químicos no se pueden almacenar por encima de alimentos, equipos para alimentos, utensilios, platos o desechables como vasos y cubiertos de plástico. De almacenamiento en frío es donde guardas todo lo que tiene que ser refrigerados o congelados. mientras que el almacenamiento en seco incluye todos los no perecederos y otros artículos de consumo. Esta área también puede contener una zona de recepción de los envíos de inventario, acortando la nueva acción a distancia tiene que viajar a través de su restaurante. Preparación de Alimentos El área de preparación de alimentos tiene fregaderos para lavar el producto. las zonas de corte. y zonas de mezcla. Típicamente, TH Cómo encender una luz piloto Si usted está teniendo problemas para iniciar su equipo de cocina, puede ser debido a un piloto extinguido. Una luz piloto es un pequeño quemador de gas que permanece encendida de forma continua, por lo que puede encender una llama de la grabadora de mayor tamaño. luces piloto pueden salir con bastante frecuencia en las cocinas comerciales ocupados. Una brisa puede apagar la llama, especialmente en entornos de alto tráfico o puertas cerca de uso frecuente. Si todos los pilotos están fuera de su equipo, encienda las campanas de ventilación, revise la línea de gas, y ventilar la zona. Si percibe un fuerte olor a gas o sospecha que tiene una fuga de gas, póngase en contacto con su proveedor de gas inmediatamente. No encender una llama o encender un interruptor eléctrico hasta que el problema se aborda. Con estas instrucciones, usted puede aprender cómo encender un piloto para varios tipos de equipos en el restaurante. Paso a paso las instrucciones Cómo Baliza Tops sobre la estufa, el gas es siempre saliendo de su piloto. 1. Luz de la llama piloto (que se encuentra dentro del quemador) con un encendedor. Cómo encender un horno estándar, asegúrese de ajustar el termostato a la posición "off" y espere 5 minutos antes de intentar volver a encender el piloto. 1. Mantenga pulsado el botón rojo de la válvula de seguridad de gas para liberar el gas. 2. Luz piloto pulsando el botón rojo de encendido. Es posible que tenga que pulsar más de una vez. Siga pulsando el botón de encendido hasta que el piloto permanezca encendido Si el piloto no se enciende, es posible que necesite para continuar manteniendo pulsado el botón de la válvula de seguridad de gas para expulsar todo el oxígeno del sistema. Cómo encender las freidoras 1. Encienda freidora. Gire la perilla de la válvula de seguridad de gas a "piloto". 2. Mantenga la perilla de la válvula de seguridad de gas en unos 30 segundos para purgar el oxígeno de la línea. 3. Mientras mantiene en el botón de la válvula de seguridad de gas, encender el piloto. 4. Girar el botón de la válvula de seguridad de gas en "on". Para activar el piloto apagado, apague la freidora, y gire el mando piloto en "off". Estas técnicas se pueden aplicar a una amplia gama de equipos de cocina de gas, pero si usted requiere alguna aclaración o más instrucciones sobre el procedimiento adecuado para el uso de su unidad, b Equipar su cocina con el buen equipo comercial de cocina Llenar su negocio con el equipo adecuado cocina comercial es esencial para su éxito, ya sea que esté comenzando un restaurante desde cero o en busca de ampliar su menú. Restaurante equipo de cocina incluye todo, desde la encimera freidoras que se pueden utilizar en los puestos de concesiones a los rangos de tamaño completo, de alta resistencia que forman la columna vertebral de un establecimiento de servicio de alimentos ocupado. Lee mas Nuestra selección de equipos de cocina estándar como cocinas, hornos, freidoras y están configurados para utilizar electricidad o gas, asegurando que puede encontrar un producto que cumpla con los códigos de seguridad de su zona y de la disponibilidad de combustible. Usted puede incluso encontrar los accesorios que van con su equipo de cocina comercial, como las canastas y los filtros de aceite de la freidora, para que pueda recoger todos los suministros adicionales que necesita. En la parte superior del equipo de restaurante de cocina, también realizamos productos especiales que pueden ser utilizados para los alimentos específicos, como giroscopios y revuelva freír. Y con poca potencia, potencia estándar y productos para uso industrial, que está seguro de encontrar el perfecto equipo de cocina que funcione para las necesidades de su negocio. También ofrecemos una amplia gama de productos que puede utilizar para asegurarse de que su equipo de cocina comercial se mantiene en óptimas condiciones. También hay diferentes accesorios se pueden encontrar - incluyendo los sistemas de filtración de agua - que ayudan a maximizar la potencia y los resultados que se obtiene de la utilización de su restaurante equipo de cocina. De los circuitos de gases simples para agotar todos los filtros de la campana, tenemos todo lo necesario para limpiar y mantener su equipo.




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